AVISO LEGAL LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN, PROTECCIÓN DE DATOS Y POLITICA DE COOKIES 1) LEY 34/2002, DE SERVICIOS DE SOCIEDAD DE LA INFORMACION,  ( L.S.S.I ) En   cumplimiento   de   lo   dispuesto   en   el   art.   10   de   la   Ley   34/2002   de   11   de   julio   de   Servicios   de   la   Sociedad   de   la   Información   (L.S.S.I.)   se   pone   en   conocimiento   de   los CLIENTES la información  relativa a su razón social, y que a continuación se detalla: El   portal   www.trafema.com ,   es   propiedad   de   TRAFEMA   S.L.   con   domicilio   social   en   POLIGONO   INDUSTRIAL   REBULLON   NAVE   54   D   -   36416,   MOS   (PONTEVEDRA); provista de CIF B36655439. Su dirección de contacto es la dirección de correo electrónico: trafema@trafema.com 2) LEY 15/1999 DE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL TRAFEMA   S.L.   respeta   la   legislación   vigente   en   materia   de   protección   de   datos   personales,   y   se   compromete   al   cumplimiento   de   la   normativa   establecida   en   la   Ley   Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo, RD 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo,   TRAFEMA   S.L.   declara   y   garantiza   que   mantiene   los   niveles   de   seguridad   para   la   protección   de   datos   personales   conforme   dispone   la   legislación   vigente,   y   que   ha establecido   todos   los   medios   técnicos   a   su   alcance   para   evitar   la   pérdida,   mal   uso,   alteración,   acceso   no   autorizado,      robo   de   los   datos   facilitados   por   los   CLIENTES   y   para   que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el CLIENTE conoce y acepta, que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En   cumplimiento   de   lo   dispuesto   en   la   citada   legislación   en   materia   de   Protección   de   Datos,   se   informa   al   USUARIO   de   que   los   datos   personales   solicitados   a   través   de   la página   web,   serán   incorporados   a   los   ficheros   parcialmente   automatizados   de   los   que   responsable   TRAFEMA   S.L.,   y   serán   objeto   de   todos   aquellos   tratamientos   cuya   la finalidad sea establecer o  mantener la relación comercial para la que han sido cedidos voluntariamente. Si   el   CLIENTE   desea   ejercitar   sus   derechos   de   acceso,   rectificación,   cancelación   u   oposición   deberá   dirigirse   por   escrito   (acompañando   fotocopia   del   DNI)   a   POLIGONO INDUSTRIAL REBULLON NAVE 54 D - 36416, MOS (PONTEVEDRA);  o en el correo electrónico trafema@trafema.com. 3)  POLÍTICA DE COOKIES Una   cookie   es   un   archivo   de   información   que   el   servidor   de   este   sitio   web   envía   al   ordenador/smartphone/tablet   de   quien   accede   a   la   página   para   almacenar   y   recuperar información   sobre   la   navegación   que   se   efectúa   desde   dicho   equipo.   Las   webs   de   Grupo   Isonor   utilizan   diversos   tipos   de   cookies   (técnicas,   analíticas   y   sociales)   únicamente con   la   finalidad   de   mejorar   la   navegación   del   usuario   en   el   sitio   web,   sin   ningún   tipo   de   objeto   publicitario   o   similar.   Las   webs   de   Grupo   Isonor,   a   través   de   las   cookies   no recogen datos personales alguno. Todas las cookies propias son temporales y desaparecen al concluir la sesión. Se utiliza en este sitio web las cookies que se detallan en el cuadro siguiente: Cookies   técnicas   necesarias   o   convenientes   para   la   prestación   de   determinados   servicios.   Si   se   desactivan   estas   cookies,   no   podrá   recibir   correctamente   los   contenidos del sitio web. Cookies   analíticas,   para   el   seguimiento   y   análisis   estadístico   del   comportamiento   del   conjunto   de   los   usuarios.   Si   se   desactivan   estas   cookies,   el   sitio   web   podrá   seguir funcionando, sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre su contenido permite mejorar nuestros servicios. Cookies   de   redes   sociales   externas,   que   se   utilizan   para   que   los   visitantes   puedan   interactuar   con   el   contenido   de   diferentes   plataformas   sociales   (Facebook,   YouTube, Twitter,   LinkedIn,   etc.)   y   que   se   generan   únicamente   para   los   usuarios   de   dichas   redes   sociales.   Las   condiciones   de   utilización   de   estas   cookies   y   la   información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente. El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante: La configuración del navegador ; por ejemplo: o Chrome , desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647 o Explorer , desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 o Firefox , desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we o Safari , desde http://support.apple.com/kb/ph5042 Existen   herramientas   de   terceros,   disponibles   on   line,   que   permiten   a   los   usuarios   detectar   las   cookies   en   cada   sitio   web   que   visita   y   gestionar   su desactivación.
Volver Volver